jeudi 4 septembre 2008

non, je ne suis pas morte...

...seulement, je cherchais avec l'énergie du désespoir, une voiture qui me plaise.
Vu que mes parents ne sont pas en France, c'est bien sur la famille de mon Ben qui s'y est collée.
Nous avons donc vu plusieurs voitures, de la 205 de 1994 qui est une vraie poubelle comparée à celle de mon n'homme qui est partie 6 mois en Afrique et qui a traversé le désert avec la sienne de 1987 à celle trop belle mais vraiment trop chère...
Je me suis enfin adaptée aux termes Contrôle Technique, Courroie de Distribution, etc... des mots que je ne connaissais pas auparavant!

Et pour tout vous avouer, hier, crise de larmes sur le parking de Castorama parce que rien ne correspondait complètement à mes attentes, MAIS comme me disait mon père... "Il est temps de choisir, tu ne trouveras pas exactement la voiture de tes rêves, à moins d'en acheter une neuve..."
Donc hier soir (alors que c'est l'anniversaire de Ben) on part à 18h30 pour aller en voir une autre (mais pas une 205 pour le coup), un peu notre coup de poker!
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retour à 21h : avec les clés et les papiers d'une voiture!


ET EN EXCLUSIVITE POUR VOUS CE MATIN...



VOUS ALLEZ POUVOIR :
1 - me voir en pyjama à 11h45
2 - voir ma belle ch'tiote voiture (oui, parce que j'l'ai achetée à un vrai ch'ti mi)
3 - voir un petit bout de la maison de mon homme, en briques rouges, aux volets verts
4 - voir mes moches jambes (oui, bon ok, j'arrête!)



Bon et sinon aussi très bonne recette que j'ai faite hier pour l'anniversaire de Ben.

entrée : tartare aux deux saumons, encore mieux réussi que la 1ère fois.
plat : gambas grillées avec riz "au coco"

pour le riz au coco : faire revenir dans une poele des amandes efilées, des noix de cajou pilées.
Ensuite les mettre dans une casserole avec du riz, de la noix de coco rapée, de l'eau et du lait de coco (pour une dose de riz, mettre la même en eau et le même en lait de coco)
A ébulition, mettre à feu doux, surveiller pour que ça ne colle pas, et lorsqu'il ne reste quasiment plus de liquide, enlever du feu et laisser se terminer la cuisson à l'étouffée.

C'était TROP BON ce petit mélange sucré salé.
Si vous êtes motivés (comme moi hier), mettre le riz dans des ptits ramequins pour donner une forme ronde, retourner dans l'assiette et présenter les gambas en cercle autour, ou si elles sont étêtées les planter dans le riz.

Voili, voilou, bientôt les prochaines news.

Bécots à vous!!!